Skip to content

Языковой барьер.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Слова подзабытого шлягера вспоминаются, едва поднимается деликатная тема оральных ласк. Если спросить десять мужчин, что они подразумевают под оральным сексом, восемь-девять в первую очередь назовут минет и только один-два вспомнят про куннилингус. Он совершенно незаслуженно игнорируется большинством мужчин. И причины этого можно разделить на две обширные категории: одни считают, что не мужское это дело, а другие просто не умеют ублажать женщину таким образом, и не хотят учиться.

5

Эх, когда же вы наконец поймёте, что в постели нужно и даже необходимо действовать не членом единым? Мужчины, владеющие искусством оральных ласк очень уважаемы женщинами и по-настоящему у них востребованы. Вам простят лысину, пивной живот и даже кривые зубы, если вы можете довести женщину до оргазма, ублажая языком её гениталии. Да, мужчина, умеющий хорошо делать куннилингус, может по праву считать себя исключительным. А самое приятное в том, что этому умению можно легко научиться, было бы желание.

1

Первое, что надо запомнить, как пин-код своей банковской карты — поза «69» не действенна. Девушка не может расслабиться, чтобы получить удовольствие самой и одновременно сосредоточиться, чтобы доставить удовольствие мужчине. Поэтому эту позу, придуманную постановщиками порнофильмов, отбрасываем подальше, как отбросили бы грязное бельё своего босса. И не возвращаемся к этому акту постельной акробатики ни в подпитии, ни в творческом порыве. Исключение из этого правила одно — если вы решили вдруг и невзначай записать своё хоум-видео.

Второе, о чём следует помнить — это клитор. Начинать с прямых ласк клитора — плохая идея. Эта часть женских половых органов маленькая и очень нежная. Дискомфорт и неприятные ощущения в этом месте могут мгновенно заблокировать приятные. И тогда — пиши пропало. У девушки либо резко спадёт возбуждение и придётся начинать сначала, либо появится неприятное чувство онемения и тогда весь секс будет партнёром бездарно слит, несмотря на все его дальнейшие старания.

2

Раз уж женщина допустила вас к своему влагалищу и дала простор оральному творчеству, то начните с ласк половых губ, кружа вокруг клитора, и касаясь его как будто невзначай. Вспомните как вы поглощали подтаявшее мороженое и также целуйте половые губы девушки. Только через пару минут таких ласк можно перейти к клитору.

Третье правило — избегать через чур энергичных движений. Не стоит орудовать языком так, будто после суток хождения по пустыне вы добрались до оазиса с прохладной водой. Таким языком-лопатой можно причинить боли больше, чем удовольствия. Лёгкие и в меру динамичные движения кончиком языка доведут девушку до оргазма и не одного гораздо быстрее чем лопатообразное зализывание невесть чего.

Также крайне не рекомендуется жестить с покусываниями клитора и похлопываниями его же. Очень небольшой процент девушек это действительно любит. Остальные не оценят. Ничего кроме дискомфорта это не принесёт. Такие элементы оральных ласк могут быть десертом, неким элегантным дополнением, но не основным действием.

3

Четвёртое правило — подключать к делу руки. Девушка быстрее кончит, если поймать момент, когда она уже будет на хорошем взводе и пальцами помассировать вход во влагалище, или «точку G», если сможете её найти. Нелишним будет и ласкать ладонью лобок. Может даже слегка надавливать на него. Ещё одно место, где стоит обозначить своё присутствие и участие — это попа. Можно сжимать ягодицы и даже покружить пальцами вокруг анального отверстия, и, может быть, как бы невзначай несколько раз немного надавить на него.

Так или иначе, чтобы вы не делали, держите ритм. В этом пятое правило. В среднем девушка кончает на восьмой минуте действа. Но это в среднем. Есть те, которым хватит и пяти минут, но попадаются и такие, каких просто так до оргазма не доведёшь. Поэтому распределяйте силы и держите ритм. Даже если меняете движения, старайтесь ритм сохранять. Даже если ваша девушка относится к подавляющему большинству и вам потребуется восемь минут, лишь треть из них должна занимать «произвольная программа». Остальные две трети времени — это конкретное и довольно однообразное доведение девушки до оргазма. И только хороший не рваный ритм вам в этом помощник.

4

А также совершенно забудьте про вредные советы вроде выписывания языком алфавита, своей фамилии, или фразы «Саша + Даша». Сашина Даша в такой момент всё равно тем местом прочесть это не сможет, а вы будете отвлекаться на грамматику или последовательность букв. А отвлекаться от состояния девушки в такой ответственный момент никак нельзя.

Лиза Топлесс.

Для MaxDigest и мужчин.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники