Skip to content

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ RENAULT НА МЕЖДУНАРОДНОМ ЕВРАЗИЙСКОМ ФОРУМЕ «ТАКСИ»

Являясь пионером в области автомобилей с нулевым выбросом, Renault приняла активное участие в заседании круглого стола «Электромобили в России: будущее инновационного автопарка такси», где обсуждались перспективы внедрения электромобилей в российский таксомоторный рынок, развитие законодательства об электромобилях, а также планы Москвы по их использованию в системе городского транспорта.

Renault_81198_ru_ru

Renault является единственным автопроизводителем, который предлагает на российском рынке полноценную линейку доступных легковых электромобилей Z.E. Кроме того, Renault является единственным в мире производителем грузовых автомобилей с нулевым выбросом.

Renault_81199_ru_ru

Renault Россия является инициатором внедрения концепции smart cities, которая широко используется в Европе и направлена на создание качественно нового уровня жизни населения мегаполиса за счет развитой системы городского транспорта. Компания предлагает использовать положительный европейский опыт популяризации электромобилей и развития зарядной инфраструктуры, в частности, за счет включения их в систему кар-шеринга, кар-пулинга и электротакси.

Renault_81200_ru_ru

«Предлагаемый Renault Россия комплекс мер стимулирования использования экологически чистого автотранспорта позволит существенно популяризировать электромобили, улучшить экологическую обстановку в мегаполисах и густонаселенных районах страны, а также ускорить процесс формирования умных городов», – отмечает Андрей Панков, генеральный директор Renault Россия.

Renault_81201_ru_ru

Компания Renault Россия ведет постоянную совместную работу с российскими органами государственной власти, результатом которой стало решение о снижении ввозных таможенных пошлин на легковые и грузовые электромобили. Это станет важным шагом в развитии рынка электромобилей и создании электрозарядной инфраструктуры.

В России компания принимает заявки для корпоративных клиентов на электромобили Kangoo Z.E. и Twizy, которые сертифицированы и адаптированы для эксплуатации на территории России.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники